Conviene mangiare i surgelati, oppure sono solo dannosi per la salute (per quanto siano veloci da preparare)? In realtà, per la prima volta in 25 anni ci ritroviamo a fare i conti con un’inversione di tendenza senza precedenti: il consumo di surgelati è nettamente diminuito. Rispetto al 2012 (il cui consumo annuo era pari a 534 mila tonnellate), nel 2013 abbiamo registrato la vendita di sole 523 mila tonnellate. Un netto calo causato da varie ragioni: analizziamole insieme. Read more
-
Seguici su facebook
Categorie
- Acquisti
- Ambiente ed inquinamento
- Assicurazioni
- Attrezzi da lavoro
- Bellezza
- Brufoli
- Calvizia
- Casa
- Cellulite
- Cinema
- Consigli utili
- Denti
- Divertimento
- Educazione del cane
- Energia
- Fai da te
- Finanza
- Fisco
- Forex
- Giochi on line
- Hotel
- Igiene
- Lavoro
- Mangiare sano
- Massaggi
- Medicina estetica
- Micosi
- Moda
- Motori
- Musica
- News
- Notizie dal mondo
- Opzioni binarie
- PC
- Perdere peso
- Prestiti
- Psicologia
- Regali
- Salute
- Servizi
- Smartphone
- Software
- Sport
- Televisione e spettacolo
- Turismo
- Web